你现在的位置:
首页 > 学生地盘 > 作品天地  
我的N面妈妈
时间:2013-11-24 12:03:52  来源:  作者:五(3)班 符韫韬

说起我的妈妈,那可是三天三夜也说不完。
漂 亮 温 柔
我的妈妈有一头长长的头发,走起路来一甩一甩的。眼睛上面长着两条长长的柳叶眉,生气的时候眉毛拼命往里挤,身材不高不矮。最特别的是那双水汪汪的眼睛,像天上闪烁的星星一样。
我的妈妈非常温柔,无论我考试考得多差,老妈都从不打骂我,反而给我细心地讲解。记得有一次,我数学考了八十分,忐忑不安地回到家,心想:这次可完蛋了,我要准备吃“巴掌”了。等我支支吾吾把成绩告诉了妈妈,可妈妈并没有打我,却语重心长地对我说“儿子,考不好不要紧,但是不能没信心,来,让妈妈看一看。”我把试卷交给老妈,老妈耐心地和我一起订正试卷,汗水顺着她的脸颊流了下来。此时,我暗暗下定决心:我一定要用好成绩报答妈妈。
能 说 会 道
我的妈妈有一张能说会道的嘴巴,虽然我在班上口才最好,但是跟老妈斗嘴,那可是小巫见大巫。记得有一次,老妈带我去买玩具,一到老板店里,老板说一辆遥控车要一百块,老妈说只要九十块。就这样,他们你来我往地讨价还价,足足讲了半个小时,老板终于败下阵来。我的妈妈可真会说话呀!
火 眼 金 睛
老妈的眼睛,真可以跟齐天大圣孙悟空一争高下了。上次老妈去买菜的时候,我偷偷地去玩电脑。当听到开门声时,我立刻把电脑关了,假装坐到椅子上写作业。妈妈回到家,故意不动声色地对我说:“今天又没看电视,怎么有光在家里闪啊?”我只好老实交代了。
看,这就是我的N面老妈,你们有这样的老妈吗?
 

下一篇:返回列表
联系我们 |  版权声明 |  友情链接 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
渝水区第四小学 版权所有©2005 - 2013 赣ICP备13006069号