你现在的位置:
首页 > 学生地盘 > 学生活动  
图书淘宝会
时间:2013-12-16 11:13:08  来源:  作者:四(9)班 顾成尧指导老师 胡梅兰

“瞧一瞧,看一看啊!”操场上人声鼎沸,人山人海像一片欢乐的海洋,原来,一年一度的图书淘宝会,大家来看一看吧!

   下午,老师说:“今天,是我们四年级一年一度的图书淘宝会。”大家听了,一蹦三尺高。老师说:“我们排好路队到操场上去。”接着,老师让十个同学先到下面去卖书,而我们则可以去各个摊点买书。看了几个摊点,我终于买到了一本梦寐以求的书。你们知道我买了一本什么书吗?告诉你吧,我买了一本《教你写作文》。你们知道我为什么要买这本书吗?因为我喜欢作文,因为它可以让我知识更加丰富,让我考试考得更好,是让我以后成为天才的一份材料。更让我欣喜的是,我的一本作文书卖了七元钱!

这次图书淘宝会既丰富了我们的课余生活,又增长了见识。

   一节课过去了,我们依依不舍地离开了操场,我们都希望再举行一次这样的图书淘宝会。

   

联系我们 |  版权声明 |  友情链接 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
渝水区第四小学 版权所有©2005 - 2013 赣ICP备13006069号